• Jokenbok

Видеоблогер обозвал EA "алчной".

Видеоблогер обозвал EA "алчной" и обвинил в блокировке видео по Apex Legends.

Видеоблогер DSPGaming с 187 тысячами подписчиков в YouTube обвинил Electronic Arts в «алчности», попутно обозвав ее сотрудников «безмозглыми идиотами»


DSPGaming загрузил на канал видео по Apex Legends, но получил страйк и необходимость удалить ролики. Причиной оказалась… короткая музыкальная композиция, которая играет при десантировании отряда из шаттла в самом начале матча. Видеоблогер не выдержал и написал гневный пост в Твиттер для своих 23 000 подписчиков:


«Внимание: безмозглые идиоты в EA загрузили 30 секундный отрывок из музыки, которая звучит при прыжке из самолета в Apex Legends в систему определения контента YouTube (content ID). Теперь все мои видео получили предупреждение. Да, EA настолько глупая и жадная. Так что, отключайте музыку в игре!».


Но через какое-то время к нему в комментарии пришел один из сотрудников EA, причем не простой служащий поддержки, а композитор Apex Legends Стивен Бартон. Он объяснил всю ситуацию недовольному игроку.


«Вообще нет, они не загружали [музыку в content ID], и нет они не такие [жадные и глупые], и ситуация уже исправляется. Музыка попала в content ID автоматически, после того, как саундтрек вышел на цифровых платформах. Мы работаем над этим. Это было непреднамеренно. С уважением, безмозглый идиот, написавший музыку».


DPSGaming поблагодарил Бартона за объяснение, но все уточнил, что саундтрек не должны автоматически загружаться в YouTube Content ID. «И, кстати, мне нравится саундтрек и я не считаю вас безмозглым». Бартон, в свою очередь, отметил, что идеальных систем не бывает и сложно настроить «белые списки» для всех цифровых площадок, где может состояться выход музыки.

источник

Просмотров: 38
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle