• jekaSP

В Apex Legends может появиться новая карта — летающий город Олимп


27 июля на карте World's Edge в Apex Legends в разных локациях появились новые вывески компании Hammond Robotics, которые намекают на то, что скоро в этих местах будут вестись строительные работы.

Игроки подумали, что в шестом сезоне, который начнётся в августе, их ждут очередные изменения World's Edge, однако датамайнер Shrugtal в своём твиттере намекнул, что это лишь очередная «ловушка» разработчиков.


По его словам, в файлах есть много признаков того, что Respawn начнёт тизерить изменения World's Edge, однако после этого произойдёт что-то, что раскроет правду — полностью новую карту в шестом сезоне в летающем городе Олимп над родной планетой Октейна и Лайфлайн.


Намёки на Олимп появились в Apex Legends ещё несколько месяцев назад, и в конце квеста в пятом сезоне собранная игроками Эш из Titanfall 2 прямо намекает, что именно это локация будет основной в будущем.

Respawn уже не впервой использовать такие «ловушки». Ранее разработчики тизерили нового персонажа, которого прямо в одном из тизеров убил Ревенант. Именно он в итоге и пополнил список легенд в игре.


Что именно произойдёт в тизерах шестого сезона, пока сказать сложно, однако Shrugtal отметил, в какие даты будут дальше развиваться события: 30 июля, 2 августа, 5 августа, 8 августа и 11 августа.

11 августа, по словам Shrugtal, в игру также вернётся режим с постоянно сужающимся кругом, и в нём, похоже, будут пейнтбольные снаряды.

Просмотров: 67
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle