• jekaSP

В Apex Legends обнаружили тизер к следующему персонажу — Лобе

Пользователь Reddit с ником SheeplessWolf поделился клипом, в котором можно увидеть силуэт животного, пробегающего на локации «Планетарный харвестер»

Многие фанаты игры предположили, что это тизер следующей героини по имени Роузи. Её первые упоминания нашли в файлах игры почти сразу после релиза, а за всё время случилось ещё несколько утечек.

Ещё в августе 2019 года в сети появилось предположительное описание способностей Роузи, а также упоминание того, что её прозвище — Лоба.

Loba с португальского языка переводится как «Волк» — именно поэтому фанаты игры предположили, что в трейлере Ревенанта, недавнего нового персонажа Apex Legends, показали именно Роузи.


В ролике выдающийся профессиональный вор, на которого охотится Ревенант, дарит дочери статуэтку волка, а его жена перед этим говорит несколько слов на португальском языке.

На то, что Роузи и есть дочь жертвы Ревенанта, указывает также то, что в утечке она описывалась как «translocating thief». Судя по всему, она пошла по стопам отца и стала преступником, специализирующимся на краже ценных вещей и информации.

Что касается способностей, то судя по утечке 2019 года, Роузи, она же Лоба, сможет бросать некий диск и телепортироваться к нему. Также она сможет выбирать конкретный тип предметов и подсвечивать его сквозь стены вокруг себя.


Помимо этого Лоба, вероятно, сможет открывать скрытые отсеки в ящиках с лутом и ставить специальное устройство, которое будет «красть» предметы в определенной области рядом с собой.

Наконец, 29 января Respawn намекнула, что подлое убийство чемпиона Джимми «Кузня» Маккормика неким образом связано с делом, остающимся нераскрытым вот уже 25 лет. Если речь идёт об убийстве отца Роузи, то тогда в самой игре ей как раз будет около 30 лет, в соответствии с утечкой концептуального изображения героини.

Также, если судить по другой ранней утечке, Крипто, Ревенант и Лоба были примерно на одних и тех же этапах разработки. В данный момент Крипто и Ревенант уже появились в игре, вероятно, Лоба станет следующим играбельным персонажем «королевской битвы».


Просмотров: 1,407
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle