• Jokenbok

Гайд по ЛайфЛайн


Наш гайд Apex Legends ЛайфЛайн содержит советы и стратегии по использованию каждой способности с максимальным потенциалом.


ЛайфЛайн — основной боевой медик Apex Legends, способный исцелить свою команду, когда она в затруднительном положении, так и уничтожить противников, которые стоят на ее пути с помощью наступательных способностей.



Все способности Lifeline сосредоточены вокруг поддержки ее команды, так или иначе. Крайне важно, что ее главная тактическая способность это лечащий дрон, который особенно полезен при борьбе за добычу в начале игры.


Ее пассивное умение позволяет восстанавливать товарищей по команде быстрее, чем другие легенды, что может быть абсолютным переломным моментом на поздних стадиях матча, когда перестрелки происходят чаще, и вы попадаете круг из-за ограничивающего шторма.


Давайте не забудем и ее спецумение, она вызывает капсулу наполненную эпическими и легендарными предметами. Учитывая все вместе, легко понять, почему она обязательна для любой команды, даже на ранней стадии мета.

Если вы счастливы взять на себя эту роль, и никто другой ее не имеет, серьезно подумайте о включении Lifeline в свой стартовый состав.


В нашем руководстве ЛайфЛайн мы изложили все, что вам нужно знать о ее способностях. Также мы предоставили некоторые советы и рекомендации, которые помогут вам максимально эффективно использовать их. Со временем мы будем обновлять это руководство, поскольку проводим больше времени в Apex Legends — следите за обновлениями!

Пассивное умение — Щит Спасителя


Lifeline способен оживить раненых товарищей по команде гораздо быстрее, и при этом она защищается защитной стеной. Лечебные предметы также используются на 25% быстрее.

По нашему мнению, мы бы оценили её как одну из самых полезных пассивных способностей в игре. Это способность невероятно полезна для более быстрого возвращения ваших союзников в бой или пополнения запаса здоровья.


Если вы играете за Lifeline, стоит заняться возрождением самостоятельно, а не позволить другому товарищу по команде сделать это, так как вы сможете выполнить эту роль намного быстрее.


Имея это в виду, мы рекомендуем всегда оставаться в пределах досягаемости вашей команды, чтобы вы могли быстро возродить их обратно, если они упадут в бою.

Щит, генерируемый этой способностью, будет размещен в том направлении, в котором вы находитесь во время игры. Удостоверьтесь, что вы бросаете его между своей целью возрождения и любым вражеским огнем, если это вообще возможно.


Тактическое умение — Лечащий Дрон Д.О.К


Активируйте эту способность, и вы вызовете Лечащий Дрон, который со временем автоматически излечит ближайших товарищей по команде.


Также, что и в предыдущем пункте, вам надо оставаться рядом со своими товарищами по команде, чтобы увеличить ваши шансы на их лечение с помощью этой способности.

Как основной медик команды, вам нельзя позиционировать себя далеко от своих союзников (если для этого нет веских оснований), поскольку это сводит на нет использование лечащего дрона.


Поскольку это статический дрон, вам нужно оставаться в таком положении, чтобы вы и ваши товарищи по команде могли безопасно вылечиться. Мы определенно не рекомендуем использовать эту способность под открытым небом, так как это сделает вас уязвимым для атак.


Вы также можете использовать дрон рядом с союзником, который стреляет в противника, поскольку любые царапины, какие он получает, будут автоматически учтены.


Хотя лечащий дрон обеспечит некоторую защиту от приближающегося шторма, он не будет поддерживать вас и команду очень долго.

Однако это обеспечит по крайней мере некоторую защиту, пока вы разрабатываете свои планы для побега. Будьте готовы использовать его, если ваша команда слишком долго задержалась в текущем районе.

Спецумение — Припасы

Ультимативная способность Lifeline призывает капсулу заполненную высококачественным защитным снаряжением.


Эта мощная способность может дать вашей команде большое преимущество на каждом этапе игры, и даже есть возможность получить аксессуары вместе с другими предметами.


Прежде чем вызывать модуль, убедитесь что вы выбрали безопасную позицию для его удаления. Это позволит вам и вашим союзникам разграбить его, не попадая под пули.

Если вы играете с друзьями, скажите что добыча была сброшена, чтобы вы могли раздавать предметы тем, кто на самом деле извлекает из них наибольшую выгоду.

Попали в перестрелку? Пусть один член команды соберет всю добычу и раздаст вещи позже, когда все немного успокоится.


Удостоверьтесь что область свободна, прежде чем вызывать капулу, так как вражеские команды также могут забрать добычу! Последнее что вы хотите сделать, это дать своим оппонентам легкое преимущество …


источник

Просмотров: 182
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle