• Jokenbok

Команды MVP по Apex Legends распущены.

В команде MVP Team постоянная задержка зарплат игрокам и обслуживающему персоналу.



17-го января 2020 бывший главный тренер команды Team MVP Чой Сок-Вон рассказал о своих проблемах с задержкой оплаты на официальном аккаунте Team MVP в Facebook. Он упомянул, что были задержки зарплаты в его команде по Apex Legends, а так же в League of Legends, PUBG, Honor of Kings и CS: GO.


Чой сказал:


«Я хотел бы рассказать вам, почему мы распустили команду. С тех пор, как я стал главным тренером команды Overwatch в ноябре 2018 года, до сих пор игрокам, тренерскому штабу, уборщикам номеров и т. д. не платили зарплату должным образом в обещанные сроки. К счастью, у командных игроков и тренерского штаба по Apex Legends нет невыплаченной заработной платы, но были ситуации, когда плата не приходила в обещанное время».


«Другие распавшиеся команды - League of Legends, PUBG и Honor of Kings - и команда CS: GO, которая все еще активна, также имеют много задержек по выплате зарплат и призовых», - продолжил Чой, добавив, что Главные тренеры некоторых команд выплачивали зарплату игрокам своими деньгами.


Чой отметил, что задержка напрямую повлияла на выступления игроков и среду обитания:


«Из-за стресса боевой дух игроков в конечном итоге снизился, что сказалось на соревнованиях и результатах. Домработницы (повара) ушли из-за задержки выплат и игроки не смогли правильно питаться ».


Чой решил рассказать о финансовых проблемах из-за поведения членов правления MVP:


«Я решил раскрыть это, потому что убежден, что у правления нет желания разрешить ситуацию. League of Legends, Honor of Kings, PUBG и некоторые бывшие члены команды CS: GO готовят судебный иск ».




Источник: Invenglobal

Просмотров: 50
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle