• Jokenbok

Недовольство фанатов Apex Legends


После обновления v1.1.1 не произошло никаких исправлений регистрации попаданий и проблем со звуком, игроки теряют терпение, но член команды разработчиков Respawn Entertainment заверил фанатов, что они «работают над этим».

Последний патч для Apex Legends был посвящен главным образом вопросам балансировки.

Тем не менее, в патче были заметные упущения. Было только одно исправление бага, несмотря на остальные известные ошибки, которые присутствовали с момента запуска игры, и одни из основных проблем с регистрацией попаданий и звука.


Каустик и Гибралтар получили 10% дополнительного сопротивления урону в последнем обновлении.

После патча, разработчики лишь написали, что «знают о багах и делают все возможное». Фанатам игры такой ответ не понравился, и на reddit появилось несколько гневных тем по этому поводу.


В обсуждении на сабреддите поучаствовал один из разработчиков игры, известный на reddit под никнеймом Scriptacus. Он сообщил, что над Apex Legends трудятся несколько отдельных команд и каждая из них отвечает за свой «сектор». Если студия выпускает патч с балансом оружия или персонажей, то это не значит, что она не занимается решением других проблем шутера.


По словам Scriptacus, пока разработчикам действительно нечего ответить фанатам насчет багов со звуком и тикрейтом сервера. Проблема в том, что они «не могут воспроизвести эти баги в среде разработки», поэтому у них мало данных для анализа. Как бы фанаты игры сейчас ни возмущались, ответ компании все равно сводится к изначальной формулировке «мы работаем над проблемой».


Источник: Dexerto

Просмотров: 284
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle