• Jokenbok

Новая утечка, новая карта?

Датамайнеры нашли новые игровые файлы, добавленные в Apex Legends, которые предлагают новую карту или, возможно, несколько карт, разрабатываются Respawn для популярной игры Battle Royale.


После выхода первого сезона Apex Legends, выпущенного 19 марта, датамайнеры стали копаться в файлах игры, чтобы обнаружить больше «утечек» в отношении планов Respawn Entertainment.


Там уже были новые подробности об оружии, L-STAR EMG, а также дополнительные награды за баттл пас.


Информация о появлении новой карты, в дополнение к Кингс-Каньону, уже появлялась на просторах интернета, а так же что «ночная» версия карты может быть добавлена.


После обновления от 19 марта майнеры обнаружили подсказки, указывающие на добавление как минимум еще одной опции карты с файлом «селектора карты».


Кроме того, были и другие файлы, такие как 'map_button' и map_zone_intro_title ', которые, возможно, будут использоваться при загрузке игроков на карту.







Было подтверждено, что «ночной режим» находится в стадии разработки после предыдущей утечки. Возможно, что это будет не новая карта, а какое-то время суток или погодные параметры для Кингс-Каньона?


Как и в случае любой утечки, нет никакой гарантии, что что-либо из этого выйдет в свет, поскольку разработчики часто работают над новинками в бэкэнде, но не всегда обязательно завершают и выпускают их.


Источник: Dexerto

Просмотров: 101
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle