• Jokenbok

Новое оружие в 4 сезоне

Появились новые утечки, которые предполагают - новым оружием для 4 сезона Apex Legends будет Volt SMG.




Каждый сезон в Apex Legends добавляют нового персонажа в качестве главной фишки сезона, но игроки с не меньшим интересом ждут нового оружия, ведь у каждого из нас есть своя основная "Легенда" и появления новой пушки становится более интересной новостью.


До сих пор каждое новое оружие вводилось по разному. L-Star доступен только в припасах, но игроки проходят мимо, понимая что он не силён. Charge Rifle после нерфа тоже перестал интересовать игроков.


В 4 сезоне, который должен начаться 4 февраля, ожидается, что Respawn наконец добавит новый SMG (пистолет пулемёт). На самом деле это ожидалось ещё в третьем сезоне, но разработчики добавили Charge Rifle.


Ранее утечки намекали на то, что новым ПП будет C.A.R , либо Volt. Но после обновления Grand Soirée Arcade кажется, что появится Volt.


C.A.R Titanfall 2


Respawn тизерят Вольт?


Первая подсказка на самом деле приходит от Respawn. В примечаниях к патчу для события они объясняют, что они удалили расширенные энергетические магазины из-за чего-то, что произойдёт в 4-м сезоне. Логически, это будет новое энергетическое оружие - такое как Вольт.


Утечка файлов игры для Volt в Apex Legends


Помимо тизера Respawn, есть и утечки из реальных файлов игры. Известный датамайнер That1MiningGuy был занят расшифровкой файлов после обновления и обнаружил некоторые интригующие дополнения.


Докладчик объясняет, что файлы, ранее носившие кодовое название «Hemlok_SMG», теперь переименованы в «smg_volt». Эти игровые файлы предназначены для различных скинов оружия и моделей. Мы уже знаем, как будет выглядеть Volt, так как That1MiningGuy показал некоторые из этих моделей еще в сентябре 2019 года.


VOLT

Вольт был мощным SMG в серии Titanfall и безусловно, был бы большой встряской для текущей меты. R-99 по-прежнему царит в категории SMG, но надеюсь Volt станет достойной альтернативой.


Нам придется подождать до 4 сезона, чтобы выяснить это. Кто знает, может, это очередная диверсия, и у Respawn появилось другое новое оружие.


Источник: Dexerto

Просмотров: 0
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle