• Jokenbok

Новый персонажи Крипто и Уотсон. Нашествие флаеров. Изменение локации и многое другое

Новый персонаж — Крипто


Встречает нас некий персонаж с ноутбуком и теперь уже точно со 100% вероятностью можно утверждать, что в трейлере мы увидели именно Crypto. Скорее всего, третьей новой легендой игры будет именно он, потому как рендер, слитый много месяцев назад, практически идентичен тому что мы видели в трейлере.


Сравнение кадра из трейлера и Крипто, изображенного на арте Патфайндера

Сравнение кадра из трейлера и слитый рендер Крипто

Новое оружие — L-Star


Про L-Star, который уже всем должен был надоесть, говорить не будем. Тут он показан во всей красе.


Нашествие фауны на Кингз Каньон

Показано разрушение Репульсора и нашествие Флаеров с Левиафанами. Причем именно нашествие. Не те пару флаеров с дезбоксами в виде тизера, а именно повсеместный рой, который мы видели еще в трейлере 1 сезона.


Далее идет второй InGame трейлер, который показывает на много больше интересных прелестей, которые нас ждут начиная со 2 июля.


Разрушенная локация


Первое что бросается в глаза, так это разрушенная инфраструктура. Разработчики говорили, что они хотели бы поменять локацию, возможно таким образом они будут постепенно менять или модифицировать старые здания в будущем. Интересный ход. Добавлять что-то новое с бухты-барахты в новом патче без истории не так интересно, верно?


Новые здания


Так же при этом Respawn не забыли и про новые постройки. Одно из них похоже на тюрьму для Флаеров. Возможно мы будем как-то взаимодействовать с ними. Но догадки по этому поводу оставим на потом… Так же выжженный лес покроется растительностью и обзаведется еще одним комплексом зданий. Места, которые раньше были практически неиграбельными и не популярными из-за своей не удобности получили новую жизнь. Теперь лут по карте с введением новых построек будет более равномерно распределен по всему Кингз Каньону и не придется совершать марафон, к примеру, через выжженный лес из «проклятых» болот к реке.


Новые «Эмоции»


Respawn не забывают и о кастомизации легенд. В этот раз в игру будут добавлены разные анимации полета, чтобы вы выделились на фоне других, козыряя разными фигурами высшего пилотажа пока вы высаживаетесь.


Ранговая система


То что будет добавлен ранговый режим разработчики говорили еще на презентации EA. Теперь мы уже наверняка можем увидеть как будут выглядеть значки и количество рангов вообщем.

Всего их 6: — Бронза — Серебро — Золото — Платина — Бриллиант — Хищник

Интерес игроков вырастит неимоверно! Теперь появился смысл и цель, чтобы играть полноценно всю игру, чувствовать дрожь и искренне болеть за последнего живого тиммейта, а не выходить сразу и искать новую «катку». Ведь каждому захочется стать Предатором Apex Game, а бездумно бегая в одного без взаимовыручки, постоянно ливая из игр, вы так и останетесь обычной бронзой.


Новые скины


Вишенка на торте - множество новых легендарных скинов на оружие и персонажей, которые были показаны на протяжении всего трейлера. Они будут доступны вам бесплатно по приобретенному боевому пропуску 2 сезона.


P.S.

В трейлере не было показано много разных нюансов, которые будут во 2 сезоне. К примеру ​«бандольеры», которые были показаны на презентации EA или изменений некоторых механик скиллов персонажей. По-этому это еще далекооо не все. Полный список нововведений будем ждать 2 июля!


Итоги


Хочется добавить, что оба трейлера сделаны просто превосходно. Музыка, картинка, сюжет. Трейлеры сохранили всю ту высокую драйвовую динамику игры, которая делает Apex Legends одним из самых лучших и качественных батлроялей из всех созданных ранее.

Те безконтентовые пол года, которые принесли в игру только Октана не прошли даром. Они были потрачены для того, чтобы максимально наладить производительность и стабильность игры. Заметьте, читеров в игре или вообще нет или их такое ничтожное количество, что это практически не мешает комфортно играть в игру, что не скажешь про другие продукты в данном жанре. Те ужасные высадки из корабля в первые месяцы игры на первых секундых матча были просто невыносимы. Думаю вам не хотелось бы отдавать деньги за новые боевые пропуски, при том что старые лаги и баги не исправляются, а разработчики при этом кормят вас шкурками оружия и персонажей, как не будем говорить в какой игре?

Respawn отшлифовали свое детище до блеска, а с началом 2 сезона опять совершают прорыв этой «энергией боя», как на релизе, которого никто не ждал.


Источник: Apex Team

Просмотров: 207
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle