• Jokenbok

Новый режим игры и герои.

Под данным аккаунта твиттер @ApexLeaksNews. Одна из самых свежих «раскопок» — новый режим «рекрутирования» (Recruit Mode). Как сообщается, в нём примут участие три команды по 20 человек. Главная фишка режима — воскрешение любого павшего бойца переводит его на вашу сторону. Побеждает последняя оставшаяся на карте команда.


Ещё несколько дней назад добытчики скрытых данных покопались в первом патче, приуроченном ко Дню всех влюблённых, и нашли там упоминания двух новых пушек — энергетической винтовки Havoc и лёгкого пулемёта L-Star.

Другие из предполагаемых нововведений относятся к расширению солдатского состава — Apex Legends скоро может обзавестись новыми легендами, имена которых и нашли пользователи. Судя по представленным данным, до игры в перспективе могут добраться целых 10 новых персонажей: Crypto, Husaria, Jericho, Nomad, Octane, Prophet, Rampart, Rosie, Skunner и Wattson.

Кое-что стало известно и о способностях двух из вышеуказанных героев. Так, Octane будет орудовать «скиллом» под названием Stim, который присутствовал в обоих частях Titanfall — там он давал прирост скорости, сокращал время перезарядки и ускорял регенерацию здоровья.

А легенда по имени Wattson получит «Ловушку Тесла» (Tesla Trap) — подобной штуки не было в играх-предшественницах Apex Legends. Судя по названию устройства, оно сгодится для электрических подлянок.


Все эти утечки стоит воспринимать с определённой долей скепсиса — как предупреждает PCGamesN, авторам подобных «сливов» бывает трудно отделить файлы одной игры от другой, к тому же представленные данные могут оказаться просто кодовыми названиями для элементов, которые уже есть в Apex Legends.

К примеру, по Сети гуляют сведения о режиме «выживания», но авторы ApexNewsLeaks предполагают, что это просто название для самой королевской битвы. А недавно найденные намёки на командный бой (team deathmatch) и вовсе относятся к Titanfall 2.

Напомним, что Respawn планирует запустить первый сезон Apex Legends в марте — тогда станет яснее, что из раздобытых сведений доберётся до шутера. В это же время разработчики обещают ввести боевой пропуск и порцию свежего контента — новых легенд, оружие, лут и многое другое.



Информация по данным портала: stopgame.ru

Просмотров: 55
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle