• jekaSP

Сценарист Apex Legends рассказал о сексуальности Лобы Андраде

Лоба Андраде, которая 12 мая после многочисленных тизеров наконец пополнит список персонажей в Apex Legends, сильно выделяется на фоне остальных героев. Вместо практичного снаряжения она выбрала каблуки, корсет и длинные ногти, давая понять, что ей важнее хорошо выглядеть. Как рассказал сценарист Том Касиелло в интервью с блогером staycation, создание такого контраста отчасти было его целью, и ему, в частности, пригодился опыт работы над женским реслингом в WWE.


Том Касиелло: «Женщины в WWE (рестлинг) хотели быть наравне с мужчинами, однако мы не должны писать для них сценарии, как для мужчин, ведь они всё ещё женщины»

Касиелло считает, что Respawn проделала отличную работу с женскими персонажами, однако присоединившись к студии он понял, чего не хватает.

Том Касиелло: «Я заметил полное отсутствие сексуализации и подумал, что это почти такой же сексизм, как злоупотребление ею. Поэтому мне хотелось ввести женщину, которая владеет своей сексуальностью и просто любит хорошо выглядеть, вставая по утрам» Касиелло боялся предлагать свою идею Лобы, потому что хотел избежать ситуации с «типичным женским персонажем в играх». Поэтому он стал обращаться к женщинам, работающим в Respawn, и они помогли ему. Свой вклад, в частности, внесла сценаристка Эшли Рид. Работая над Лобой, она часто слушала композицию «She Wolf» от Шакиры, а из игр вдохновлялась Байонеттой, которую она считает «проработанной личностью — при взгляде на неё становится понятно, почему она такая, какая есть». В один момент Рид описала Лобу как Женщину-кошку, если бы у неё «был такой же банковский счёт, как у Брюса Уэйна». Одна из любимых фраз Лобы у Рид звучит в геймплейном трейлере во время её анимации добивания: «Тебе стоит больше улыбаться». Однако в ролике эффект усиливается тем, что добивает она Ревенанта, своего главного противника, ради убийства которого она и оказалась на арене. По словам бывшего продюсера Apex Тины Санчез, тоже внёсшей вклад в дизайн и историю Лобы, она рада, что «парни доверились дамам». Лоба появится в Apex Legends 12 мая вместе со стартом пятого сезона. В нём в игре впервые появятся квесты — проходить их будет нужно в отдельном PvE-режиме, отправляясь на ночную версию карты King's Canyon.

Просмотров: 0
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle