• jekaSP

«Третий сезон — только начало для Apex Legends» — актер озвучки Crypto поделился мнением о будущем и

Актер Джонни Янг, подаривший свой голос герою Crypto, рассказал о себе, характере персонажа, а также о том, как он попал в «озвучку» видеоигр.


— Привет, расскажи о себе.


Я актер корейско–американского происхождения, родился в Лос-Анджелесе, начал актерскую карьеру сразу после окончания средней школы. Я прошел через подготовительную программу Ли Страсберга и в течение нескольких лет болтался в студии актеров Лос-Анджелеса.


Затем я переехал в Корею примерно на год, испытал удачу в отрасли там, но в конечном итоге вернулся и продолжил свою деятельность в США. Я играл в театре и кино, увлекался видеоиграми в свободное время, но никогда не ассоциировал свою работу с ними.


Затем я увидел, что моя подруга озвучила D. Va в Overwatch, я обратился к ней за советом, хотел попробовать себя в этом деле. После моей работы над Daehyun в короткометражке «Shooting Star» по Overwatch, все закрутилось, и вот я здесь.


— До твоего непосредственного участия в Apex Legends, что ты думал о «Королевской Битве» от Respawn?


О, я был большим поклонником Apex Legends, раньше я играл в Titanfall, поэтому в Apex чувствовал себя в своей тарелке. Я ощутил более быстрый темп, чем у большинства игр жанра, к тому же игра была бесплатной, я не устоял!


Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что люди быстро убивали меня в матчах, LOL. Когда я стал частью Apex, моя жизнь преобразилась... Сообщество обращается ко мне и выражает свою любовь к Apex и Crypto. У меня никогда не было такого опыта, такой возможности войти в контакт с сообществом (с такой любящей базой поклонников).


Как тебе удалось попасть «на работу» в Apex Legends?


Это произошло так же, как и любое другое прослушивание (через моего агента) — единственная разница заключалась в том, что я сразу узнал текст. Так что я был супер-готов к борьбе за роль. Respawn были довольны категоричными и требовательными в том, каким они хотят видеть персонажа, поэтому, прежде чем окончательно договориться о прослушивании, я просмотрел несколько фильмов, чтобы вжиться в роль и сущность персонажа.


Я помню, как вошел в студию, это было похоже на логово Доктора Зло... Восемь человек смотрели на меня, а Мэнни (один из разработчиков Apex Legends) - указывал на монитор, объясняющий вселенную игры. Все это походило на комнату Финального Босса, атмосфера была потрясающей.


Похоже, тебе все удалось. Откуда ты черпал вдохновение для голоса Crypto?


Как я уже говорил, Respawn были довольно категоричными в том, какого звучания хотели добиться от персонажа. Они дали мне пару советов и время, чтобы получше подготовиться к записи.


Я принял их советы, но добавил к ним кое-что свое, проведя некоторое исследование фильмов о такого рода персонажах. Мне хотелось глубоко изучить персонажа, его мотивы, почему он поступает именно так, почему он говорит те или иные вещи. Respawn как будто дали мне картинку, а я ее раскрасил.


Apex Legends может похвастаться разнообразным списком персонажей. Как ты подошел к созданию персонажа Корейской национальности?


Я посмотрел несколько корейских фильмов, которые, как я думал, добавят к моему пониманию характера Crypto. Я представлял себе Crypto в определенных сценах и думал: "Да, это на него похоже". Я также работал с очень известным корейским актером около года, я запомнил его манеры и повадки — так что я почерпнул некоторое вдохновение и отсюда.


Есть в персонаже что-то, с чем себя отождествляют игроки?


Я думаю, что разные люди будут идентифицировать себя с разными вещами, но я видел много сообщений в интернете, что людям нравится, что он - азиат, они хотят такую же стрижку и им нравиться слышать его корейский акцент. На более глубоком уровне я считаю, что Crypto хочет искупления, и он считает, что он верном пути к своей цели.


Его не волнует, что о нем думают другие, он просто выполняет свою миссию. Он также держится особняком и не идет на контакты из-за своего прошлого, и я думаю, что многие люди находят его похожим на себя именно за это.


Люди любят играть за Crypto, но что означает Эксперт по Наблюдению для тебя?


Crypto готов к любой ситуации — многие его высказывания выдают это. Я думаю, что он доверяет только себе. Он также на десять шагов впереди всех и чрезвычайно расчетлив.


Если вы посмотрите ролик с его презентацией как персонажа, то увидите, что его дом настроен таким образом, что он видит все. Он довольно параноидально относится ко многим вещам и держит информацию близко к себе, поэтому у него нет большого доверия с большинству людей.


Учитывая, какую большую роль сыграл Crypto в запуске самого грандиозного сезона Apex Legends, можем ли мы ожидать от него новых свершений?


Честно говоря, я понятия не имею, мне еще ничего не было открыто, но я предполагаю, что мы увидим его еще не раз. Я бы с удовольствием погрузился в его туманное прошлое, но даже я знаю о нем мало. Разве в этом нет чего-то таинственного и захватывающего? Я так же взволнован, как и поклонники, когда разговор заходит о его загадочном прошлом!


Отлично! Не раскрывая никаких спойлеров, можешь ли ты намекнуть на что-нибудь в планах разработчиков на Apex Legends?


Я бы с удовольствием поделился, но Respawn держит многие вещи в тайне, я не знаю многого. Все, что я знаю, это то, что разработчики довольны показателями третьего сезона, поэтому мне кажется, что это это только начало.


Похоже, у Respawn есть много планов для вас и вашего «Эксперта по Наблюдению»! Что ждет впереди именно тебя?


Как актер, я всегда нахожусь «в воздухе», поэтому я просто продолжаю надеяться, что поклонники и Respawn любят Crypto (хочу, чтобы Crypto было больше, LOL). Кроме этого, в настоящее время я работаю над двумя другими проектами (о которых я не могу говорить) — но будьте начеку! Они будут очень захватывающими крутыми.

Просмотров: 128
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle