• Jokenbok

Это «Хаос», детка!

Друзья мои! Сегодня у нас особенный гость: старший дизайнер Шон Слэйбэк. Он собирается рассказать некоторую информацию о «Хаосе», нашем новом оружии, которое мы представили и которое сейчас доступно в Apex Legends.

Тебе слово, Шон!

- Джей Фрешетт, комьюнити-менеджер Respawn


Представляем, «Хаос»!
Представляем, «Хаос»!

Привет всем, я Шон Слэйбэк и я главный дизайнер оружия для APEX LEGENDS. Сегодня мы с командой, специализирующейся по оружию, очень рады выпустить наше новейшее высокотехнологичное детище в Каньон Кингс: энергетическую винтовку «Хаос».


Режим огня в «Хаосе» по умолчанию полностью автоматический с коротким интервалом между выстрелами. Это означает то, что вы должны держать курок нажатым, прежде чем оружие начнет стрелять. Как только энергетические снаряды начинают вылетать, их высокий урон, высокая скорость и низкая траектория компенсируют время ожидания.


«Хаос» является первым оружием, которое совместимо с несколькими модификациями! (Использовать можно только одну за раз.) Взгляните:

1) Турбозарядник - не хотеть ждать время на перезарядку? Найдите турбозарядник и забудьте обо всем этом.

Используйте эту модификацию для того, чтобы мгновенно подготовить оружие в режиме автоматического огня и раскрыть полный потенциал энергетической винтовки «Хаос».


Эффект огня с турбозарядником.
Эффект огня с турбозарядником.

2) Коробка с переключателем режимов — открывает доступ к альтернативному лучевому режиму огня.


- Этот одиночный режим огня заряжает мощный выстрел в течение некоторого времени, а затем выпускает его автоматически, когда он готов. Длинный синий луч прослеживается по полю боя, когда вы мгновенно поражаете свою цель необузданной мощью.


- Шаблон игры является новым для Apex и искажает все представления от обычного боя, требуя от игроков точного прицеливания на определенной цели.


- ХИТСКАН, да, я сказал это. В отличие от других видов оружия в Apex, оружие "хитскан" в значительной степени мгновенно поражает игрока в прицельной сетке, когда вы делаете выстрел.


- Не ведите свою цель! Вместо этого, убедитесь, что прицельная сетка находится непосредственно над вашей целью во время срабатывания заряженного луча.


-Режим имеет сниженный урон, поэтому вы не сможете убивать так просто других игроков на всей карте без контригры.


Хитскан, детка.
Хитскан, детка.

Таким образом, «Хаос» имеет несколько особенностей, которые мы считаем уникальными и классными. Скомплектуйте ваш турбозаряженный «Хаос» с оптикой ближнего действия HCOG Bruiser, или с AOG 2-4x и коробкой с переключателем режимов и уничтожайте ваши цели на средней дистанции. Я слышал, что попадаются редкие полностью снаряженные «Хаосы»


За кулисами: Крайне важно, но в основе каждого оружия заложена невероятная фантазия. Если говорить о «Хаосе», то нашей отправной точкой была сцена в Элизиуме, где Мэтт Деймон уничтожает плохого парня на космической станции с помощью энергетической винтовки CHEMRAIL.


Уничтожение с помощью CHEMRAIL
Уничтожение с помощью CHEMRAIL

Если у вас есть какие-либо отзывы или вопросы к нам о «Хаосе» или о чем-либо еще, связанном с оружием, сообщите нам об этом в комментариях здесь. Я буду следить за постом, чтобы давать ответы, так же как это делают Джей Фрешетт и Джейсон "R3C0N54" Гарза.


От имени каждого разработчика в команде Apex, спасибо за игру! Это были совершенно невероятные первые несколько недель для нас. Мы очень много работаем над новыми вещами, которые, как мы думаем, вам понравятся, и не можем дождаться, чтобы показать вам еще больше всего. Но пока что, получайте удовольствие, осваивая «Хаос»!

- Шон Слэйбэк


источник

Просмотров: 100Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все