• jekaSP

9impulse: «Узкие проходы на World's Edge невозможно пройти, если их кто-то держит»



Капитан Natus Vincere Кирилл «9impulse» Костив дал небольшой комментарий после окончания группового этапа GLL Masters Summer. Костив назвал главных соперников в финале турнира, а также отметил, что ему гораздо приятнее играть на карте Kings Canyon.


Команда Natus Vincere заняла седьмую строчку по результатам финального дня группового этапа GLL Masters Summer. Данный результат позволил коллективу пройти в финальный этап чемпионата, первые матчи которого начнутся 1 августа.


Что вам необходимо для того, чтобы стабильно показывать такой результат, как на последней карте пятого дня?


— Чтобы стабильно показывать результат, нужно каждую игру отыгрывать, как последнюю в своей жизни, особенно в плане информации и контроля друг над другом. Если кто-то не выполняет свою роль, то все остальные роли также проседают.


Когда ты на грани вылета, все уже берут себя в руки и делают всё как надо. Надо в каждой игре выкладываться на свой максимум или, как минимум, чтобы потом ложиться спать и не думать: «Я мог бы сыграть лучше, мог бы дать больше информации». Чтобы самому обидно не было.


Какой из коллективов вы считаете наиболее опасным в борьбе за первые строчки?


— Наиболее опасные для нас — eu North, eu ad hoc gaming и eu GnaskeStrafeDel. Эти команды начали ещё агрессивно играть иногда (вся левая часть каньона в тир-1 лобби заполнена очень агрессивными командами, которые пытаются друг друга «задушить»).


Ещё выделю tr Lava City Boys: они падают нам на голову и очень часто нас пушат зачем-то. Также очень неприятно встретить eu Wygers в начале, так как обычно это сулит поражением для обеих команд.


На какой из двух карт вам приятнее играть профессиональные матчи?


Приятнее играть на Kings Canyon: карта не такая большая и в ней не так много узких проходов, через которые невозможно пройти, если их кто-то держит. Зачастую на World's Edge, не угадав зону, ты стоишь перед выбором, какой из трёх «чоуков» пушить.


А по факту, чтоб хоть один из них забрать, нужно максимально постараться так... Ну или повезёт, и выйдет прийти третьим пати и добить, если вдруг там начнется драка.

Просмотров: 50
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle