• jekaSP

EA анонсировала серию турниров с призовым фондом в $3 000 000


Electronic Arts анонсировала Apex Legends Global Series — серию турниров и мероприятий по всему миру с призовым фондом более $3 000 000. По словам разработчиков, система официальных турниров призвана объединить игроков на ПК со всего мира вне зависимости от уровня мастерства.

Всего запланированы 12 мероприятий в течение года, а первый онлайн-турнир пройдет уже 25 января 2020 года, зарегистрироваться для участия сможет любой желающий игрок на ПК из более чем 60 стран мира.


Apex Legends Global Series представляет собой:

Онлайн-турниры

Это начало пути игрока в Apex Legends Global Series. Добиваясь высоких результатов на официальных онлайн-турнирах на ПК, игрок сможет заработать очки Apex Legends Global Series и пройти в состав команд офлайн-мероприятий. Организацией онлайн-турниров будет заниматься Battlefy.


Турниры категории Challenger

На таких мероприятиях сильнейшие игроки региона смогут показать всем, на что они способны. Победа на этих соревнованиях по Apex Legends, которые пройдут по всему миру, принесет триумфаторам гарантированное место в грядущем турнире категории Major


Турниры категории Premier

Эти мероприятия позволят звездам онлайн-турниров из каждого региона сразиться друг с другом. Лучшие игроки Premier получат увеличенное количество очков Apex Legends Global Series и премиальные места в составе команд Majors. Эти мероприятия будут проводиться при поддержке и организации PGL и GLL.


Турниры категории Major

Киберспортивные мероприятия EA высшего уровня. Именно здесь в течение всего года лучшие команды мира будут соревноваться за самые большие призовые фонды. Победители турниров Major по Apex Legends получат полное право называться лучшими игроками во всем мире.


Подробнее о турнирах категории Major:


В Apex Legends Global Series будет четыре турнира Major. В каждом из первых трех Major 300 игроков (100 команд по 3 игрока) будут сражаться за призовой фонд в 500 тыс. долларов. Четвертый Major — это чемпионат Apex Legends Global Series Championship, где будут представлены лишь 60 лучших команд Global Series, а призовой фонд составит 1 млн долларов.


Каждый Major завершится финалом с новаторской системой матч-пойнтов Apex Legends, впервые использованной на Apex Legends Preseason Invitational, который состоялся в этом году в Польше. В рамках этой системы команды должны набрать определенное количество очков, чтобы достичь порога матч-пойнта. Турнир заканчивается, когда достигшая порога матч-пойнта команда выигрывает матч и становится чемпионом Apex Legends.


Расписание:


25 и 27 января 2020 года — онлайн-турнир, квалификация для Major 1

29 февраля и 2 марта 2020 года — онлайн-турнир, квалификация для Premier 1

С 13 по 15 марта 2020 года — Major 1, Esports Stadium, Арлингтон, штат Техас, США ($500 000 в призовом фонде)


Организаторы призывают следить за самой подробной информацией о грядущих турнирах на официальном сайте соревнований: playapex.com/algs.

Просмотров: 0
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle