• bourneHAHA

KTVSKY: "Apex сейчас выглядит как почти идеальный Battle Royale"

Один из самых популярных стримеров СНГ-сегмента по Apex Legends, Александр "KTVSKY" Лешков, дал небольшое интервью нашему сайту. В нём игрок рассказал о причинах его перехода из PUBG, порассуждал насчёт баланса в игре, а также оценил перспективы развития киберспорта в "королевской битве" от Respawn Entertainment.

- Каковы причины твоего перехода в Apex Legends из PUBG?


- К сожалению, последние 5 месяцев PUBG перестал давать мне надежду на своё "выздоровление" и поиск оптимальных решений существующих проблем, поэтому я с нетерпением ждал пришествия стоящего Battle Royale, который даст второе дыхание и вновь возбудит мой интерес к этому жанру.


- Какие плюсы и минусы в сравнении с другими баттл роялями можешь выделить у игры на данном этапе?


- Apex Legends на данный момент выглядит наиболее сбалансированной во всех смыслах королевской битвой: начиная от нейтральной приятной графики, заканчивая средним темпом игры и уникальными игровыми механиками (в том числе отсутствием некоторых из них (стройки из Fortnite. - Прим.ред.)). С пришествием нового контента игра будет привлекать все больше новых Легенд (игроков).


- Арех Legends – лучший Battle Royale, который сейчас присутствует на рынке?


- Назвать какой-то баттл рояль лучшим сложно, ибо это скорее дело вкуса. Однако, старт у игры безусловно хороший, и, как я сказал ранее, игра будет только развиваться. Что касается меня - да, Apex сейчас выглядит как почти идеальный BR для отдыха и киберспортивных событий.


- Ты играешь в игру почти с релиза, поэтому интересно узнать твоё мнение насчёт баланса в игре. Стоит ли что-то менять? Сформировалась ли в игре мета?


- Поиск баланса в игре будет длится в течение нескольких месяцев после выхода каждого патча. Здесь все скорее зависит от скорости реакции самих Respawn Ent. на отчеты комьюнити. Касательно изменений: безусловно необходимо постоянно вносить какие-то поправки в баланс (лута, изменений показателей оружия и так далее), дабы интерес игроков не остывал. Мета в подобных играх формируется очень быстро. Я думаю, что о текущей "долбежка-мете" вы все прекрасно знаете, но примерно на момент этого интервью должен выйти патч, внедряющий в игру огнемет и боевую турель - ждем с нетерпением! Keepo.


- Как ты считаешь, насколько Арех Legends перспективен как киберспортивная дисциплина?


- Очень перспективен! Как для игрока, так и для зрителя. Но пока не вижу никакого смысла обсуждать этот момент, так как возможность киберспорта в Apex Legends сейчас оценивается в 50/50.


- Собираешься ли сам вступать в команду, если появятся предложения, или хочешь остаться стримером?


- Время покажет. Но если есть желание быть в курсе, то приходите в гости на стримы - буду вам рад.


Мы хотим сказать огромное спасибо Александру за время, выделенное на интервью, а также советуем подписаться на Twitch-канал одного из ветеранов "Королевских битв".

Просмотров: 389Комментариев: 1
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle