• jekaSP

NaVi и Winstrike обменялись игроками


Natus Vincere и Winstrike Team обменялись игроками в Apex Legends. К составу украинской организации присоединился Дмитрий Fyzu Петров, а в российский клуб перешел Артём pkmk Нечаев. Комментарий Дмитрия «Fyzu» Петрова:

«Еще ребенком я наблюдал за тем, как состав NAVI по CS зажигал на турнирах. Видя скилл этих стрелков, я понимал, что хочу играть, как они. И именно успех СНГ в киберспорте, вклад NAVI в который невероятен, подтолкнул меня заниматься этим серьезно. А теперь я в NAVI, да еще с людьми, с которым действительно хочу идти к общей цели. И я верю, что мы принесем организации еще много побед, поскольку чувствую, что рожден побеждать! »


Ранее Natus Vincere перевели pkmk в запас из-за конфликтов внутри команды. Нечаев играл в команде с мая 2019 года. С ним коллектив занял вторые места на Apex Legends Preseason Invitational и на TwitchCon San Diego.


Fyzu был частью Winstrike с момента подписания состава в августе 2019 года. До этого коллектив выступал под тегом CrowCrowd. На Preseason Invitational команда заняла 21 место и не заработала ни доллара призовых.


Состав Natus Vincere

Никита clawz Марчинский

Кирилл 9impulse Костив

Дмитрий Fyzu Петров


Состав Winstrike Team

Петр Desertuk Мягков

Михаил Stanyyy Николаев

Артём pkmk Нечаев

38 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все