• Jokenbok

Shroud объясняет, как превратить Apex Legends в «настоящий киберспорт»

Звезда Twitch Майкл "Shroud" Grzesiek убежден, что Apex Legends — единственная "королевская битва", которая может стать киберспортивной игрой.



Майк объяснил, что нужно сделать разработчикам Apex Legends, чтобы игра стала киберспортивной дисциплиной. По его мнению, им нужно исправить начальную стадию, чтобы в последнем кругу не оставалось по 40 человек. 



Майкл "Shroud" Grzesiek: «Я до сих пор верю, что Apex Legends — единственная "королевская битва", которая может стать киберспортивной игрой. Respawn нужно исправить все проблемы, которые присутствуют в игре, и задобрить казуальных игроков новым контентом. Ядро игры работает прекрасно. Разработчикам нужно найти правильную концепцию для киберспорта. "Королевским битвам" нужно найти способ, чтобы в последнем круге не оставалось по 40 человек. Если они смогут сбалансировать игру так, чтобы в последнем круге было человек по 10, тогда да, это будет работать».  



Чтобы сделать это, Shroud предложил импровизированное решение, чтобы сделать убийства более ценными, круг замкнулся бы только в том случае, если бы было убито определенное количество легенд.

Но самая большая проблема этой теории, заключается в том, что люди не будут двигаться в течение «7 часов», просто чтобы дойти до финала.


Источник: Dexerto






Просмотров: 234
  • lotus-tile-amp-ceramic-126330
  • discord
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle